Demi-Pension

Semaine du 13 au 17 Novembre 2017

Par Thomas Idrac, publié le mercredi 8 novembre 2017 13:31 - Mis à jour le mercredi 8 novembre 2017 13:33

Bonjour, à l'honneur cette semaine:

Lundi l'équipe de cuisine du collège vous propose des lentilles vertes et des pois carrés bio de chez Frédéric GISSOT "La ferme d'en soulés" à GOUTZ accompagné d'un rôti de veau Label rouge du sud-ouest.

Mardi, vous pourrez découvrir une purée de courge bio de chez Onélia BASALDELLA à CADEILHAN accompagné d'une saucisse Gersoise d'un éleveur de SARAMON.

Vendredi, la volaille sera à l'honneur avec des poulets et des pintades Label Rouge IGP du GERS des fermiers du GERS à SARAMON.  Nous aurons le plaisir de vous faire un merveilleux petits moelleux aux pépites de chocolats pour finir la semaine.

Tous nos légumes et fruits sont bio et nous privilégeons des produits Français et locaux.